Заказать тур

Отзывы

#36 |
Наталья
08.01.2022
Калиниград
Хочу сказать спасибо, за чудесное новогоднее путешествие с агентством Виктория-К и отдельно спопровождающей группу Ольге. Все чётко организовано, размещение, питание. В общем от отдыха остались только положительные эмоции. Обязательно поеду с вами ещё.
#35 |
Ирина Ковалева
08.11.2021
4-6 ноябрпя 2021г. Новгород-Псков
Прекрасно организованное путешестваие, все продумано до мелочей: размещение, питание, экскурсии. Остались только самые приятные впечатления. Особое спасибо нашей сопровождающей Ольге, внимательной, отзывчивой.
#34 |
Елена
09.09.2021
Лермонтово
Спасибо огромное турагентству Виктория К и сотруднику Ольге за замечательный отдых. Только положительные эмоции. Выезд из Смоленска был ночью, нам подобрали удобные места в автобусе, водители аккуратные и ответственные, каждые 1,5-2 часа остановки, гид все поясняла нам, где мы можем сходить в туалет, где можно вкусно перекусить, трижды перед каждым отъездом делали переклички чтобы никого не забыть. Отель нам с ребенком подобрали комфортный, море было через дорогу от нас. В нашем отели были завтраки, но после наводнения кухню затопило и завтраки отменили, Ольга этого момента не скрывала, предупредила заранее, не утаивала, спасибо ей за это огромное. По этому поступку я поняла что для турагентства главное не "нажива на клиенте", а комфорт клиента.
#33 |
Ирина
28.07.2021
Турция
Очень хочу выразить благодарность турфирме "Виктория К", через которую ездили недавно с семьёй в Турцию. Объективно могу сказать - менеджер посоветовала отель именно тот, который мы хотели, подтвердили нас быстро, встретили, разместили и вернули обратно без косяков - в общем, сработали чётко. Уверена, что мы ещё не один раз будем обращаться в "Виктория К". Друзьям нашим будем рекомендовать обращаться в эту фирму - менеджеры, которые там работают, знают своё дело. Хочется пожелать, чтобы так работали все!
#32 |
Склянная Ольга Александровна
29.05.2021
Посещение историко-архитектурного комплекса «Теремок» , посёлок Флёново
Огромное СПАСИБО за чудесное путешествие во Флёново 28.05.2021!!!
У детей масса положительных эмоций! Все остались очень довольны!
От руководителей, детей (43чел.) и их родителей отдельное СПАСИБО хочется сказать менеджеру Ольге! Вы профессионал своего дела!!! Очень быстро и комфортно решались все возникающие вопросы, надеемся на дальнейшее сотрудничество! ( МБОУ "СШ N34")
#31 |
Светлана Александровна Гучкова и учащиеся школы №34
16.05.2021
город Тула
Добрый день! Хочу поблагодарить агентство "Виктория К" , особенно Алексея Георгиевича и Ольгу, за замечательно проведенные выходные в городе Тула. Тур был прекрасно организован, продуман до мелочей. Посещение исторических мест, музея оружия и мастер-класса по изготовлению тульских пряников создало очень полное и красочное представление об этом древнем и невероятно красивом городе. Нас разместили в комфортабельном отеле "Тула", где нас встретил вежливый персонал и было предложено очень вкусное и разнообразное питание. Отель находился в центре города, и это место тоже было выбрано не случайно организаторами тура. Мы смогли насладиться прогулкой по вечерней Туле и купить сувениры. А на следующий день, благодаря современным технологиям и нашим организаторам, праправнук Льва Николаевича Толстого провел для нас увлекательную и очень познавательную экскурсию по Ясной Поляне (аудиогид). Вернулись уставшие, но полные незабываемых впечатлений и массой положительных эмоций. Огромное спасибо!!!
ООО "Туристическая компания ВИКТОРИЯ": Светлана Александровна, огромное спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые туристы, как Вы. Ждём вас в гости снова!
#30 |
Ирина Викторовна Костенко
16.05.2021
Карелия
Вот прошла неделя, как мы вернулись из Карелии, а хочется опять возвратиться в эту незабываемую сказку!Очередной раз с организованной группой гимназистов я отправилась в путешествие с компанией "Виктория К." С этой компанией я сотрудничаю уже 15 лет. Хочу от лица многочисленных путешественников, их родителей, своих друзей искренне поблагодарить всех, кто делает наш отдых незабываемым. Всегда безопасная дорога, хорошие отели, все организованно, замечательные экскурсоводы. Вот и Карелия нас потрясла своей красотой, своим гостеприимством. Уважаемый Алексей Георгиевич, огромное Вам спасибо за организацию замечательных и познавательных туров. Всей компании "Виктория К"- процветания и благодарных путешественников!!! Ждем новых предложений и поездок! С уважением, Ирина Викторовна Костенко.
ООО "Туристическая компания ВИКТОРИЯ": Уважаемая Ирина Викторовна! Большое спасибо за многолетнее сотрудничество и теплые слова! Будем и в дальнейшем радовать Вас интересными турами!
Показаны сообщения с 1 по 7 из 36 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл